Rechtshinweise

© 2009, Hauptschule Wildeshausen. Alle Rechte vorbehalten.

Allgemeine Hinweise
Alle Informationen, Dokumente und Graphiken dieses WWW-Servers sind durch die Hauptschule Wildeshausen nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt worden. Sie entsprechen den in Deutschland geltenden Rechtsvorschriften und sind ausschließlich zur Einsicht für in Deutschland wohnhafte Nutzer bestimmt. Für die Vollständigkeit und Richtigkeit der Angaben wird keine Haftung für Schäden, welcher Art auch immer, übernommen. Desgleichen wird keinerlei Haftung für Schäden, die aus der Benutzung dieser Webseiten resultieren, übernommen. Insbesondere wird keine Gewähr für Virenfreiheit oder für Freiheit von sonst nachteiligen Bestandteilen übernommen. Die Zurverfügungstellung von Informationen zur Anbahnung von speziellen Vertragsabschlüssen erfolgt rein unverbindlich und ohne Übernahme einer wie auch immer gearteten Verpflichtung oder Haftung. Das gleiche gilt für die Zusendung von Vertragsangeboten seitens der Webseiten-Nutzer an die Hauptschule Wildeshausen.

Geistiges Eigentum, Produktinformationen und eingetragene Warenzeichen
Der gesamte Inhalt der Web-Seiten ist geistiges Eigentum der Hauptschule Wildeshausen und unterliegt dem Schutz des Urheberrechts. Nutzer dürfen den Inhalt dieser Web-Seiten nur für den eigenen (privaten) Bedarf laden, ausdrucken und kopieren. Jegliche Veränderung, Vervielfältigung, Verbreitung oder öffentliche Wiedergabe der Webseite oder von Teilen hiervon, on- oder offline, bedarf der vorherigen schriftlichen Genehmigung der Hauptschule Wildeshausen. Informationen, die diese Webseiten beinhalten, werden für den allgemeinen Gebrauch zur Verfügung gestellt und geben keine Ratschläge. Der Gebrauch oder Mißbrauch dieser eingetragenen Webseiten ist ausdrücklich verboten und wird nach geltenden Rechten verfolgt.

Links/Hyperlinks
Die Hauptschule Wildeshausen bietet Links zu Internetseiten Dritter, die diese in eigener Verantwortung erstellt haben, an. Diese Verbindung erfolgt ausschließlich zum Zwecke der Information und als zusätzliche Hilfe für Website-Nutzer. Eine Identifikation mit dort zum Ausdruck gebrachten Meinungen, Einstellungen und Aussagen ist damit nicht verbunden. Für Schäden, die aus der Nutzung der Inhalte dieser Seiten entstehen, übernimmt die Hauptschule Wildeshausen keine Haftung.

Vertrag
Mit der Nutzung/Öffnung der vorliegenden Webseiten erklärt der Nutzer gleichzeitig sein Einverständnis mit den hier formulierten Nutzungsbedingungen. Die Nutzung ist zu unterlassen, wenn den Nutzungsbedingungen nicht zugestimmt wird.